17 MAR Insaccati Nome generico delle diverse specie di salumi realizzati con carne insaccate. http://www.treccani.it/vocabolario/insaccato/Vai alla sezione IN CUCINA, scegli una ricetta e vedi i menu abbinati. Autore dell'articolo: Francesca Antonucci
14 GEN Ciceri e tria con i ceci…secchi o in scatola, questo è il dilemma Ciceri e tria con i ceci e i pomodorini colorati: ecco una delle mie ricette estive preferite. Ne ho anche una versione per la stagione...
09 GEN Spezzatino di maiale ai canditi e il rosso che c’è ma non si vede La ricetta dello spezzatino di maiale con il miele e canditi devo averla letta molto tempo fa: non ricordo se fosse su un libro di ricette...
06 GEN Tortellini & Co: 70 varietà in una manciata di chilometri In brodo, asciutti con la panna, con un sughino di verdure o saltati in padella con burro e salvia, i tortellini sono, con gli altri...
10 DIC Olio extravergine di oliva: da “superfood” a farmaco? Mettiamo subito in chiaro un aspetto: l’olio extravergine di oliva è tra i migliori condimenti disponibili, e non sarò certo io a...
21 NOV Saor e pinoli per il radicchio: comprare e trattare bene per mangiare bene Il saor con i pinoli e l’uvetta è la versione nobile di quel che altro non era se non un metodo di conservazione: il saor realizzato con...