Indicata come “da consumarsi entro” indica giorno, mese e anno entro cui l’alimento deve essere consumato.
Articoli correlati
14 GEN
Ciceri e tria con i ceci…secchi o in scatola, questo è il dilemma
Ciceri e tria con i ceci e i pomodorini colorati: ecco una delle mie ricette estive preferite. Ne ho anche una versione per la stagione...
09 GEN
Spezzatino di maiale ai canditi e il rosso che c’è ma non si vede
La ricetta dello spezzatino di maiale con il miele e canditi devo averla letta molto tempo fa: non ricordo se fosse su un libro di ricette...
06 GEN
Tortellini & Co: 70 varietà in una manciata di chilometri
In brodo, asciutti con la panna, con un sughino di verdure o saltati in padella con burro e salvia, i tortellini sono, con gli altri...
10 DIC
Olio extravergine di oliva: da “superfood” a farmaco?
Mettiamo subito in chiaro un aspetto: l’olio extravergine di oliva è tra i migliori condimenti disponibili, e non sarò certo io a...
21 NOV
Saor e pinoli per il radicchio: comprare e trattare bene per mangiare bene
Il saor con i pinoli e l’uvetta è la versione nobile di quel che altro non era se non un metodo di conservazione: il saor realizzato con...